Распоряжение Правительства РФ от 30.12.2018 № 3020-р

Распоряжение Правительства РФ от 30.12.2018 № 3020-р об утверждении цены на мощность, производимую с использованием генерирующего оборудования, отнесенного к генерирующим объектам, мощность которых поставляется в вынужденном режиме.
 
 
На 2019 год установлены цены на мощность, поставляемую в вынужденном режиме в целях обеспечения надежного электро- и теплоснабжения потребителей
 
Цены на мощность, производимую с использованием генерирующего оборудования, отнесенного к генерирующим объектам, мощность которых поставляется в вынужденном режиме в целях обеспечения надежного электроснабжения потребителей, на 2019 год установлена для 17 субъектов оптового рынка электрической энергии и мощности.
 
Цены на мощность, производимую с использованием генерирующего оборудования, отнесенного к генерирующим объектам, мощность которых поставляется в вынужденном режиме в целях обеспечения надежного теплоснабжения потребителей, на 2019 год установлена для 25 субъектов оптового рынка электрической энергии и мощности.
 
Цены устанавливаются раздельно для каждого генерирующего объекта и его блока/ТГ, осуществляющего генерацию мощности, на I полугодие и на II полугодие, в рублях за мегаватт в месяц, без учета НДС
 
06 Января 2019 года